62樓的下午茶。灣仔@自助山


62樓對著維港的風景,你又看過未?說真的,亦是我第一次,終於有幸來到灣仔的自助山!但並不是吃自助餐,而是品嚐新出的下午茶~ 於香港的自助餐餐廳,都真的未聽聞過會做下午茶,除了夠創新之外,100% Guarantee 能面對維港,都真的蠻吸引!


女生對下午茶,總有一份難以抗拒的魔力,但質素卻參差得很,但心裡卻總期待能會更好,所以永不放棄的嚐試。好友說女生都只欣賞


綠茶紅豆慕絲
濃郁的綠茶慕絲,夾著甜道適中的紅豆,入口滑流而輕盈,很喜歡喔!


蘇格蘭煙三文魚配黑魚子三文治
用三文魚和魚子的三文治,不要小看它,反而兩者的配合,是很不錯的咸點!

芒果米紙卷
清新之選!米紙卷入面包括青椒、黃椒、紅椒、翡翠苗和大菇,是我第一首選!因為想不到全部都是新鮮的材料之餘,併起來真的是很配!一口吃掉是超!爽!的!



海南雞飯
驚喜的海南雞飯,製成壽司狀,飯帶有淡淡的雞油味,當然少不了滑嫩的海南雞,用手吃就最貼切不過!



脆炸黑松露蝦餃
超愛喔!外是煙靭的脆皮,包著整隻彈牙的蝦餃,還有黑松露的菌香,舌頭作怪的想吃多幾粒呢! 

迷你咸魚,鵪鶉蛋配日本黑毛豬肉漢堡
想不到這麼小的鵪鶉蛋,到能做到太陽蛋,超讚!黑毛豬肉有少許的咸魚味,但整體的味道還是清淡,跟整個下午茶很配



士多啤利流心芝士蛋糕
覺得比較像慕絲,芝士味道濃但不會覺得滯胃,看見湧出來的流心士多啤利,令蛋糕層次增加,很喜歡呢!



英式鬆餅配凝脂奶油及果醬
新鮮熱哄的英式鬆餅,撕開一杯時有香噴噴的牛油味,沾上奶油及果醬同吃,輕軟可口,不是已經吃得飽飽的話,一定乖乖的全部吃掉呢~


The Grand Tea Time
時間: 星期日 15:00 - 17:00
價錢: $508 (2位) + 10% Service Charge


自助山 The Grand Buffet
地址: 灣仔皇后大道東183號合和中心62樓
電話: 2506 0888 / 2506 0666

熱門文章